Украина усиливает северные границы из-за событий вокруг ЗАЭС – Наев

В связи с последними событиями вокруг ЗАЭС было принято решение об усилении северной границы личным составом и боевой техникой. Об этом сообщил командующий Силами обороны Украины Сергей Наев.

По его словам, работа на северном направлении не прекращается с тех пор, как отсюда выгнали российские войска и продолжается круглосуточно.

«Строятся противотанковые заграждения, обустраиваются минные поля и укрепляется вся линия обороны», — отмечает командующий.

Наев уверяет, что украинская разведка работает достаточно эффективно. Благодаря работе украинских защитников удалось хорошо изучить врага и получить четкую информацию о намерениях российской армии.

По словам командующего, украинские воины прошли боевое согласие и готовы уничтожить любого посягающего на территорию Украины.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский предполагает, что теракт на ЗАЭС России нужен, чтобы остановить ВСУ на фоне собственных поражений на поле боя.

О том, почему на ЗАЭС не может повториться катастрофа, типа чернобыльской, читайте в материале Николая Гаврися для читателей ZN.UA «Ситуация на Запорожской АЭС: возможные варианты развития «.

 

Последние новости

Похожие новости