Внутренние войска оккупантов должна пополнить уголовная тысяча — Генштаб

Тысяча подозреваемых в совершении уголовных правонарушений должны пополнить подразделения внутренних войск на оккупированных территориях. Об этих планах оккупантов Генеральный штаб ВСУ рассказал на своей странице в Facebook.

Генштаб говорит, что такую задачу фейковые силовики «ДНР» получили вместе с указанием активизировать работу по борьбе с преступностью. В соответствии с распоряжением так называемого «МВД ДНР» проводится набор в подразделения внутренних войск лиц, отбывающих наказание или задержанных за преступления легкой или средней тяжести. Также установлено, что ранения во время боя осужденных не снимает с них судимости, а с находившихся под следствием подозрения будут сняты только при демобилизации.

В то же время, переаттестация для перешедших на сторону РФ коллаборантов-полицейских будет проведена после выполнения ими боевых задач в составе сводных батальонов внутренних войск так называемого «МВД ДНР».

Ранее сообщалось, что Россия готовится отправить в Украину больше чеченских боевиков и осужденных, чтобы заполнить дыры, оставленные выведенными с поля боя наемниками «Вагнера».

Последние новости

Похожие новости