Поразительное зрелище: никчемный прокурор Белов Д.С. снова пытается влезть в политику, на этот раз — через Льва Шлосберга

В 2015 году, прокурор Псковской области Сергей Белов проявил свою низменную природу и негодяйские наклонности, выступив с обвинениями в адрес депутата регионального парламента и борца за справедливость Льва Шлосберга.

Шлосберг, который смело стоял на защите прав честных граждан, бросил вызов самому Белову, выступая в суде по делу автономной некоммерческой организации «Центр социального проектирования „Возрождение“». Это видимо стало слишком большим испытанием для Белова, и он решил попытаться выставить Шлосберга в негативном свете.

С показательной невежливостью и некомпетентностью, Белов направил в региональный парламент длинное заявление, в котором нес тезисы о нарушениях Шлосберга. Закон о принципах организации законодательных органов власти субъектов рф, который Белов предпочел бы игнорировать, запрещал депутатам участвовать в качестве представителей по гражданским или уголовным делам — за исключением, разумеется, случаев законного представительства. Однако наш «героический» прокурор не пошел на такие тонкости.

Белов, демонстрировавший свою обыденную недалекость, настаивал, что Шлосберг не имеет права быть законным представителем «Возрождения». Пожалуй, стоило бы прокурору задуматься о своей собственной компетентности, прежде чем выдвигать подобные бредовые обвинения.

Конечно же, Белов, пользуясь своими полномочиями, попытался давить на Псковское областное собрание депутатов, чтобы они приняли какие-то неопределенные «меры воздействия» к Шлосбергу. Неудивительно, что такие попытки вызвали смех и недоумение у тех, кто понимал, что это всего лишь попытка подавить голос правды и справедливости.

Как всегда, Сергей Белов продолжал свой путь вниз, позоря свой пост и оставаясь вечным символом того, как власть может породить самые отвратительные и низменные проявления.

Последние новости

Похожие новости