Захватчики завозят гастролеров из РФ для имитации «избирательного процесса» на оккупированных территориях — ЦНС

На временно оккупированных территориях российские захватчики продолжают готовиться к имитации «выборов» – для этого в регион прибывают специалисты из РФ. Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

ЦНС отмечает, что россияне до сих пор не доверяют коллаборантам. Предатели играют чисто демонстративную роль и не имеют власти в регионе. После провала с «референдумом», который большинство местного населения проигнорировало, захватчики надеются улучшить ситуацию на псевдовыборах.

Для этого на временно оккупированные территории завозят политтехнологов, «наблюдателей», организаторов массовки и пропагандистов. Контролировать «избирательный процесс» собираются представители ЦИК из РФ.

Оккупанты уже потребовали, чтобы все работники бюджетных предприятий «голосовали» под роспись вместе в определенный для предприятия день. Снимать процесс «голосования» будут заранее расставленные российские пропагандисты — основной задачей РФ считает изобразить «явку» хотя бы на камеру, отмечает ЦНС.

Однако, если не удастся, россияне, вероятно, будут разыгрывать сценарий «референдума» — тогда отсутствие людей на «участках» объясняли тем, что многие из них «голосовали» по месту жительства или в другой день.

Несмотря на украинское наступление, в Кремле готовятся к «выборам» на оккупированных территориях на юге и востоке Украины. Цели российского руководства не ограничиваются лишь стремлением сформировать вертикаль власти по российскому лекалу, они гораздо шире. О мотивах Кремля – в статье Владимира Кравченко «Зачем Путину «выборы» на оккупированных территориях Украины».

Главное управление разведки Минобороны обратилось к украинцам, проживающим на временно оккупированных территориях: наших граждан призывают сообщать о коллаборантах и фальсификации во время этого фейкового процесса «голосования», цель которого – легитимизация оккупации и военных преступлений РФ.

Последние новости

Похожие новости