В Москве возле здания Федеральной таможенной службы возник крупный пожар

В ночь на 8 сентября, около полуночи, в Москве близ здания Федеральной таможенной службы возник пожар. Об этом сообщили российские паблики.

Они пишут, что в районе Новогиреево виден большой столб черного дыма, пожар на Кусковской улице. По данным МЧС, заявка пришла из здания, где находится Федеральная таможенная служба. Российские паблики сообщают, что на месте пожара в Новогиреево слышны звуки взрывов. Позже они уточнили, что горит не здание Федеральной таможенной службы, а складские помещения на улице Кусковской.

В 1.28 официальное российское агентство ТАСС, со ссылкой на ГУ МЧС по Москве сообщило, что пожар произошел на Кусковской улице, 26б, в одном из складских помещений. В пресс-службе МЧС России сообщили, что тушение осложняет высокая пожарная нагрузка внутри здания. К тушению пожара привлечено 29 единиц техники и более 90 человек. Огонь охватил 800 кв.м. Движение по Кусковской улице в Москве, где произошел пожар, частично перекрыто на время работы оперативных и экстренных служб.

В пресс-службе столичной прокуратуры сообщили, что Перовская межрайонная прокуратура поставила на контроль установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты доследственной проверки по факту пожара.

Около трех часов ночи ТАСС сообщило что пожар в складских помещениях на востоке Москвы был потушен.

Ранее сообщалось, что вчера вечером, 7 сентября, беспилотники нанесли удар по промышленному объекту на территории российского города Брянск, произошло возгорание административного здания.

Последние новости

Похожие новости