В парламенте Мексики показали якобы 1000-летние скелеты инопланетян – видео

Журналист и специалист по НЛО Хайме Моссан, давая показания под присягой в парламенте Мексики, показал политикам два скелета существ, которые, по его словам, имеют инопланетное происхождение, передает Euronews.

Моссан утверждает, что экспонаты найдены в перуанском городе Куско и что им 1000 лет.

«Эти образцы не являются частью эволюции нашего мира. Они не были извлечены из обломков НЛО. Они были найдены в окаменелом виде в шахте по добыче диатомового мха», — сказал Моссан.

По его словам, образцы проанализировали ученые Национального автономного университета Мексики (UNAM), в частности установили возраст путем радиоуглеродного анализа.

«Мы не одиноки в огромной Вселенной, нам нужно принять эту реальность», — заявил Моссен, добавив, что общество имеет право знать о неземных существах и технологиях.

26 июля слушания касательно присутствия инопланетян на земле проводили в Палате представителей Конгресса США. Бывший офицер разведки ВВС США Дэвид Граш заявил под присягой: ему известно о том, что правительство США располагает не только «летающими тарелками», но и останками «нечеловеческих» пилотов НЛО. При этом он отметил, что своими глазами данных объектов не видел.

Последние новости

Похожие новости