Удар по троллейбусу в Херсоне: В больнице умер один из пострадавших

В Херсоне умер мужчина, пострадавший в результате вражеского удара по троллейбусу. О смерти пострадавшего в больнице сообщил глава Херсонской ОВ Александр Прокудин.

«К сожалению, в больнице остановилось сердце 57-летнего херсонца, пострадавшего в результате российского удара по троллейбусу. Мои соболезнования родным…», – сообщил Прокудин.

Таким образом, уже два человека погибли из-за попадания артиллерийского снаряда в троллейбус с мирными жителями.

Напомним, сегодня утром российские оккупанты обстреляли Херсон и попали по троллейбусу. Сначала сообщалось, что в результате удара пострадали два человека, а также погиб старший сержант полиции, которому было 49 лет.

В Национальной полиции рассказали подробности о полицейском Андрее Тарчинском, который погиб в результате удара по Херсону. Раньше он был миротворцем в Боснии и Герцеговине и Косово.

ads_loader(‘.advertising_6’,»«,’https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js’,function() {(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); });

После того как россияне оккупировали Крым, Тарчинский записался в добровольцы роты патрульной службы полиции особого назначения «Херсон». Так он попал в Иловайский котел. Там вместе с собратьями прошел Иловайский ад, когда спасал бойцов, был сам тяжело ранен, но вышел из вражеского окружения.

Последние новости

Похожие новости