Ночью россияне атаковали Херсон: трое погибших

Этой ночью около 03:40 российские оккупанты атаковали Херсон, попав в общежитие, сообщает глава Херсонской ОВА Александр Прокудин. На своем Tg-канале он написал, что в результате этого удара погибли трое человек. 

«Погибшие в результате ночного российского террора — двое мужчин в возрасте 29 и 41 лет. Они находились внутри общежития», — рассказал глава ОВА.

О третьей погибшей — женщине — впоследствии сообщила областная прокуратура.

Есть и пострадавшие. В тяжелом состоянии госпитализирована 61-летняя женщина, добавил Прокудин. Кроме нее с травмами средней тяжести госпитализировали двух женщин 44-х и 57-и лет, а также 49-летнего мужчину. Еще одна женщина, которой 87 лет, получила медицинскую помощь на месте.

Напомним, глава Черкасской ОВА Игорь Табурец рассказал, что во время ночной атаки россияне попали в гостиницу в городе. Спасательная операция там продлится до конца дня. Пока известно о девяти травмированных, под завалами могут оставаться еще более 20 человек.

Прилеты зафиксированы также в Дрогобыче во Львовской области, однако там обошлось без раненых. В Киевской области в результате атаки пострадал мужчина, а в самой столице – 9-летний ребенок. Также есть попадания в Ровно, но пока без подробностей.

Последние новости

Похожие новости