Утром Харьков обстреляли с С-300, есть раненые

Около 6:00 утра четверга, 21 сентября, россияне нанесли удар шестью ракетами, предварительно с С-300, по Харькову. По предварительным данным от главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова, в городе повреждено производственное здание гражданского предприятия в Слободском районе, отделение экстренной медпомощи, а также ракета попала в дорогу.

В результате российского террора получил ранения и был госпитализирован 58-летний мужчина. Еще один мужчина, 65 лет, получил незначительные повреждения в госпитализации не нуждался.

Сейчас на месте прилетов работают соответствующие службы, устраняют их последствия.

Также в области около 1:00 ночи россияне обстреляли пгт Купянск-Узловой и с. Ковшаровка Купянского района. Поврежден гараж и заброшенное здание, произошли пожары.

За прошедшие сутки оккупанты массово обстреливали населенные пункты и гражданских жителей в Купянском, Богодуховском, Чугуевском, Харьковском и Изюмском районах.

В селах Симиновка и Верхняя Писаревка Чугуевского района из-за обстрелов произошли лесные пожары, а в с. Перовское Богодуховского района в результате минометных обстрелов получил осколочное ранение мужчина 65 лет.

 

Последние новости

Похожие новости