Украинские военные заставляют россиян отступать на мелитопольском направлении – Генштаб

Украинские военные заставляют оккупантов отступать на мелитопольском направлении, где Силы обороны продолжают наступление, и истощают врага вдоль всей линии фронта. Об этом заявил спикер Генерального штаба ВСУ Андрей Ковалев, передает Военное телевидение Украины.

Ковалев также отметил, что наши защитники продолжают вести штурм в районе южнее Бахмута. Там украинские военные наносят урон россиянам и закрепляются на достигнутых рубежах. В то же время на бахмутском направлении ВСУ успешно отразили атаки противника в районе северо-восточнее Григоровки.

Кроме того, российские захватчики пытались восстановить утраченное положение в районе Андреевки. Однако россиянам ничего не удалось.

Напомним, в результате ракетного удара по российской базе во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области утром во вторник, 19 сентября, были ранены или ликвидированы руководители российских подразделений. По данным СМИ, в результате удара ранения получил командующий 58-й армией РФ, воюющей на Запорожском направлении, а также начальник российского штаба.

Последние новости

Похожие новости