Россияне более 100 раз обстреляли Херсонскую область. Есть погибший и раненые

За прошедшие сутки более сотни раз обстрелял Херсонскую область и Херсон в частности, сообщил глава областной военной администрации Александр Прокудин. К сожалению, не обошлось без погибших и раненых.

«За минувшие сутки противник совершил 119 обстрелов, выпустив 598 снарядов из минометов, артиллерии, «Градов», ПТРК, БПЛА и авиации. По городу Херсон враг выпустил 25 снарядов», – отметил Прокудин.

Россияне подтвердили свою принадлежность к террористам и попали в жилые кварталы населенных пунктов Херсонской области В частности, в Бериславском районе вражеские снаряды прилетели в медицинское и учебное заведение, пункт несокрушимости, территорию элеватора. В Херсонском районе россияне обстреляли учебные заведения, объекты критической инфраструктуры и пенитенциарное учреждение.

В результате обстрелов, по словам Прокудина, один человек погиб. Еще трое жителей области получили ранения.

В течение суток, 22 сентября, россияне более 80 раз ударили по Херсонской области, выпустив 383 снаряда из минометов, артиллерии, «Градов», БПЛА, танков и авиации. По городу Херсон враг выпустил 28 снарядов. В результате российских обстрелов семь человек погибли. Еще 12 мирных жителей Херсонской области получили ранения.

Последние новости

Похожие новости