Захватчики завершают создание репрессивной машины на оккупированных территориях — ЦНС

РФ продолжает меры по противоправной аннексии временно оккупированных территорий востока и юга Украины. Российские захватчики завершают создание репрессивной машины, сообщает Центр национального сопротивления.

В частности, в этом месяце россияне подготовили новые постановления так называемого Верховного суда РФ, в соответствии с которыми на временно оккупированных территориях начинают действовать «федеральные суды».

ЦНС объясняет, что подобными противоправными процессами захватчики создают очередные инструменты влияния на местных жителей. Эти инструменты дают врагу псевдозаконные механизмы лишения прав украинцев, а также применение против них других незаконных наказаний.

Ранее сообщалось, что оккупационная «администрация» временно оккупированных территорий заявила о создании фейковых судов, фактически необходимых для имитации судебного поля.

В ЦНС подчеркнули, что каждое решение такого «суда» юридически ничтожно, но с помощью него захватчики планируют депортировать украинцев в отдаленные районы. Кроме того, такие «суды» будут легализовать мародерство на временно оккупированных территориях.

Последние новости

Похожие новости