В Минобороны РФ заявили о сбитии 11 БпЛА в двух областях. Об атаке на Крым пока молчат

Министерство обороны России заявило, якобы вечером понедельника, 25 сентября, противовоздушная оборона оккупантов уничтожила 11 беспилотников. Дроны называют украинскими в соответствующих сообщениях.

Во вражеском ведомстве говорят, что за вечер «прекратили» три «попытки» наших войск осуществить «террористическую атаку» на объекты на территории РФ. Семь БпЛА будто были сбиты российскими средствами ПВО над Белгородской областью, а еще четыре – над Курской.

Однако, вечером 25 сентября также сообщалось о взрывах во временно оккупированном Крыму. Так называемый губернатор Севастополя, установленный россиянами, Михаил Развожаев хвастался, что в районе аэродрома «Бельбек» уничтожена одна ракета. Но в Минобороны агрессора об этом не пишут.

Также «Суспільне» передавало со ссылкой на местного жителя, что в южных окрестностях крымского города Джанкой раздался мощный взрыв. В том районе расположена железная дорога. Затем это СМИ получило информацию о взрывах в Севастополе от местного.

Несколько ранее росСМИ сообщали, что беспилотник ВСУ нанес удар по дизельному заводу в российском городе Брянск. На объекте возник пожар.

Последние новости

Похожие новости