Россияне опубликовали еще два видео с живым вице-адмиралом Соколовым: что с ними не так

Сегодня российские Tg-каналы опубликовали еще два видео с живым командующим Черноморским флотом вице-адмиралом Виктором Соколовым. На одном из них он награждает спортсменов, а на другом – рассказывает об успехах на фронте.

Что касается первого, то там Соколов вручает награды победившим на армейском чемпионате футболистам. Впрочем, по данным СМИ, он закончился еще 18 сентября, то есть за четыре дня до удара по базе Черноморского флота.

На втором видео Соколов рассказывает об успехах на фронте. Но он не делает никаких привязок к дате, поэтому невозможно установить, когда именно сняли этот ролик.

«Черноморский флот уверенно и успешно выполняет задачи, которые перед ним поставило командование. Вы знаете, что практически не сходят с экрана центрального телевидения подвиги наших морских пехотинцев», — заявил адмирал якобы во время посещения Дома офицеров.

Напомним, министр обороны Украины Рустем Умеров не стал опровергать или подтверждать гибель вице-адмирала Виктора Соколова во время удара по штабу россиян в Севастополе. И хотя ранее о ликвидации командующего Черноморским флотом заявляли в ССО, после появления видео с ним там добавили, что последствия удара все еще устанавливаются.

Последние новости

Похожие новости