Россияне ударили по четырем районам Харьковской области: В ОВА рассказали о состоянии пострадавших

За прошедшие сутки россияне обстреляли гражданскую инфраструктуру и мирных жителей Богодуховского, Чугуевского, Купянского и Изюмского районов, сообщил глава ОВА Олег Синегубов. К сожалению, есть раненые мирные жители.

«Вчера около 09:10 враг нанес удар 5 ракетами С-300 по окрестностям г. Харьков. Зафиксировано попадание в землю, повреждено хозяйственное здание, подсобные помещения бюро ритуальных услуг. Одна из ракет попала на территории учебного городка одного из вузов, не повлекая за собой масштабных разрушений. Без пострадавших», – отметил Синегубов.

Кроме того, около 13:50 россияне ударили управляемой авиабомбой по Купянску. Там повреждены шесть частных жилых домов, складское здание и четыре многоэтажки.

«Получили ранения 76-летний мужчина и 57-летняя женщина. Госпитализированы в состоянии средней тяжести», – добавил Синегубов.

Он отметил, что россияне также ударили КАБ по району сел Чернещина и Первомайское Изюмского района. В селе Гурьев Казачок Богодуховского района в результате обстрела повреждены три частных дома. В то же время в селе Охримовка Чугуевского района повреждено здание мастерской фермерского хозяйства, произошел пожар.

Напомним, в течение суток, 1 октября, кафиры обстреляли населенные пункты Харьковского, Чугуевского, Купянского и Изюмского районов. В результате удара по поселку городского типа Боровая управляемой авиабомбой и обстрела с РСЗО повреждены агропредприятие и четыре частных дома. В Волчанске погиб мужчина. В городе повреждены здания гражданского предприятия и дома.

Последние новости

Похожие новости