Россияне снова обстреляли Херсон и Берислав, есть пострадавшие

Войска РФ в очередной раз обстреляли Херсон и Берислав, ранены четыре человека, сообщает в Telegram Херсонская областная военная администрация.

Под удар попал Берислав. Здесь травмы средней степени тяжести получил 72-летний мужчина. В Херсоне попадание было около церкви. По информации Херсонской городской военной администрации, в результате вражеской атаки на областной центр три женщины 1940,1941,1948 годов рождения получили травмы разной степени тяжести. Погибла собака, повреждены здание и автомобиль.

Как сообщалось, сегодня ночью россияне неоднократно обстреливали Херсон и деоккупированную часть области, ранены десятки человек, в том числе девятимесячный младенец. Под огнем окупантов были жилые кварталы областного центра. Повреждены дома, автомобили, газораспределительные сети. Некоторые снаряды не разорвались. Их ликвидировали спасатели.
Среди пострадавших – 33-летний медик Красного Креста, его госпитализировали с взрывной травмой и контузией. Несколько херсонцев получили острую реакцию на стресс, их пришлось забрать в больницу. На месте медики оказали помощь двоим мужчинам. Под вражескими обстрелами был и Станислав.

Последние новости

Похожие новости