Оккупанты ударили по людям в Бериславе дроном-камикадзе, а также сбросили гранату. Есть погибшие и раненые

Россияне ударили по мирным жителям в Берислав, сообщил глава Херсонской областной военной администрации Александр Прокудин. К сожалению, погибли и пострадали люди.

«Дроном-камикадзе оккупанты попали в авто с людьми. В машине находились два местных жителя. Из-за многочисленных повреждений на месте погибла женщина 34 года. Ее 36-летний мужчина был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии», – отметил Прокудин.

Кроме того, российские террористы сбросили с беспилотника на людей гранату, в результате чего пострадали двое мирных жителей. В частности, 79-летняя женщина была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Еще у одного мужчины – акубаротравма (контузия – ред.), ранение конечностей, головы, спины.

За минувшие сутки, 12 октября, противник совершил 100 обстрелов, выпустив 553 снаряда из минометов, артиллерии, «Градов», танков, АГС, СПГ, авиации и БПЛА. По городу Херсон враг выпустил 49 снарядов. Из-за российской агрессии два человека погибли, еще шесть – получили ранения, из них – один ребенок.

 

Последние новости

Похожие новости