В Мелитополе партизаны взорвали поезд окупантов

Утром в пятницу, 13 октября, в Мелитополе партизаны взорвали поезд, который ежедневно возил из временно оккупированного Крыма в Мелитополь и Днепрорудный боеприпасы и топливо, сообщил Центр национального сопротивления.

Взрыв в городе раздался в 7:40. В результате было повреждено 150 метров железной дороги и тепловоз.

«По состоянию на данный момент оккупанты оцепили место взрыва, пытаются скрыть факт диверсии и безуспешно ищут партизан», — отметили в ЦНС, добавив, что сами партизаны уже в безопасности и обещают еще больше таких взрывов в ближайшем будущем.

Напомним, что это уже десятая успешная диверсия партизан на железной дороге на временно оккупированных территориях Запорожской области за 2023 год.

Взорванный поезд, кроме поставок боеприпасов, вывозил из Мелитополя в Крым поврежденную технику окупантов и награбленное в виде железной руды, зерна и другого имущества.

Напомним, в результате ракетного удара по российской базе во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области утром во вторник, 19 сентября, были ранены или ликвидированы руководители российских подразделений. По данным СМИ, в результате удара ранения получил командующий 58-й армией РФ, воюющей на Запорожском направлении, а также начальник российского штаба.

Последние новости

Похожие новости