ВСУ уничтожили российский истребитель Су-25 и БПЛА «Орлан»

В течение суток авиация Сил обороны нанесла 12 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и моста противника. Также нашими защитниками был уничтожен российский истребитель Су-25 и БПЛА оперативно-тактического уровня «Орлан-10».

На востоке и юге произошло 68 боевых столкновений. Враг нанес 2 ракетных и 39 авиационных ударов, совершил 24 обстрела из реактивных систем залпового огня. Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

В частности, на купянском направлении ВСУ отразили 12 атак врага в районах Синковки, Ивановки и Кисловки Харьковской области. Еще 15 атак врага отбиты в районах Керамика, Тоненького, Северного, Первомайского, Нетайлового Донецкой области и 10 атак отбиты в районе Авдеевки.

На марьинском направлении в течение суток силы обороны успешно отразили около 10 атак врага в районе Марьинки Донецкой области.

На шахтерском направлении враг вел безуспешные штурмовые действия при поддержке авиации в районе населённого пункта Старомайорское Донецкой области.

На запорожском направлении противник безуспешно пытался восстановить утраченное положение в районе Работино Запорожской области.

Ранее сообщалось о том, что оккупанты на авдеевском направлении наступают большим количеством личного состава и техники.

 

 

Последние новости

Похожие новости