В Турции нашли мертвым топ-дипломат РФ. Уже назвали предварительную причину смерти

В Стамбуле обнаружили мертвым руководителя департамента общеевропейского сотрудничества министерства иностранных дел РФ Николая Кобринца, передает турецкий телеканал NTV. Тело топдиломата было найдено в его номере отеля в районе Таксим.

В столицу Турции Кобринец приехал навстречу послов. Указано, что коллеги российского дипломата пытались дозвониться, когда он не явился на утреннюю встречу. Когда же связаться с Кобринцем не удалось, то работники гостиницы вошли в его номер и нашли тело.

Местная полиция начала расследовать смерть Кобринца. По предварительным данным, топдипломат РФ умер от сердечного приступа. Однако точную причину смерти установят в турецком морге, куда доставили тело.

Министерство иностранных дел РФ впоследствии подтвердило смерть Кобринца. Но причины смерти не уточнило.

Ранее сообщалось, что в индийском городе Раягада скончался глава комитета по аграрной политике законодательного собрания Владимирской области РФ Павел Антов. Информация о гибели чиновника появилась на следующий день после того, как стало известно о смерти туриста «Павла Антома». По данным местной полиции, мужчина выпал с третьего этажа отеля.

Тогда там также рассказали, что тремя днями раньше его попутчика «Владимира Бидена» нашли в гостиничном номере без сознания с несколькими пустыми бутылками вина, после чего тот скончался в больнице. Как пишут российские медиа, этим мужчиной может быть 61-летний предприниматель из Йошкар-Олы Владимир Биданов.

Последние новости

Похожие новости