На юге и востоке произошло 64 боевых столкновения – Генштаб

В Генштабе сообщают о напряженной ситуации на юге и востоке, где за последние сутки произошло 64 боевых столкновения. Враг нанес 11 ракетных и 46 авиационных ударов, совершил более 30 обстрелов из реактивных систем залпового огня.

Так, на купянском направлении ВСУ отразили более 10 атак врага в районах Синковки, Ивановки и Кисловки Харьковской области и еще около 10 атак у Надежды Луганской области.

На лиманском направлении Силы обороны отразили 3 атаки врага в районе Макеевки Луганской области.

На бахмутском направлении украинские воины отразили атаки противника в районе Клещиевки Донецкой области. Под артиллерийским и минометным огнем оказались около 20 населённых пунктов.

На авдеевском направлении враг вел безуспешные штурмовые действия при поддержке авиации в районе Авдеевки Донецкой области.

На марьинском направлении враг вел безуспешные штурмовые действия при поддержке авиации в районе Марьинки и Новомихайловки Донецкой области. Здесь Силами обороны отражены около 15 атак врага.

На шахтерском направлении украинские воины отразили атаки врага в районе Новомайорского Донецкой области.

На запорожском направлении украинские воины отразили все атаки врага восточнее Малой Токмачки Запорожской области. Артиллерийские и минометные обстрелы подверглись более 15 населенным пунктам.

Ранее сообщалось о том, что украинские военные на мелитопольском направлении продолжают наступательные действия и имеют частичный успех в районе южнее Роботиного Запорожской области.

Последние новости

Похожие новости