Днепропетровская ОВА подтвердила удар по области днем

Российские нападники днем в четверг, 19 октября, атаковали Днепровский район Днепропетровской области. Факт обстрела подтвердил глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак.

Взрывы, которые слышали в Днепре, раздались примерно в 12:50. Позжк мониторинговые паблики заявили об угрозе повторного баллистического удара из временно оккупированного Крыма.

Глава ОВА сообщил, что из-за вражеской атаки произошел пожар. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

«Все детали выясняем. А пока еще раз прошу – сохраняйте информационную тишину. Никаких сообщений, фото или видео. Это и ваша собственная безопасность», – добавил он.

В то же время несколько взрывов прогремели и в Запорожье. Правда, местная администрация о повреждениях в результате атаки не сообщала.

С вечера 18 октября, 20:00, по 5:00 19 октября российские оккупанты атаковали Украину баллистическими ракетами Искандер-М, ударными БпЛА типа Shahed, управляемыми авиационными и зенитными ракетами.По состоянию на утро известно, что в Сумах в результате удара беспилотника возник пожар в двухэтажном здании на площади 100 кв.м. Обошлось без жертв. В Николаеве и области в результате российского удара загорелись склады, а в Павлограде на Днепропетровщине из-за ракетной атаки есть
 разрушение на инфраструктурном объекте.

Последние новости

Похожие новости