Российские ракеты угрожали нескольким регионам на юге и востоке страны, в Николаеве раздались взрывы

Сегодня, 21 октября, около трех часов ночи в Николаеве раздались взрывы. Об этом сообщил телеграмм канал «Байрактор News Украина».

Перед этим мониторинговый паблик «Николаевский Ванёк» сообщил о ракете (предварительно — Искандер-М), которая движется транзитом через Николаевщину в сторону Одесской области, и призвал жителей Вознесенска направляться в укрытие.

Ранее, в 2:40, Воздушные Силы сообщили о ракетной угрозе для Кировоградской области. В это же время воздушную тревогу объявили и в Донецкой области. В 2:47 воздушная тревога распространилась на Запорожье.

«Длительные ночные тревоги связаны исключительно с активностью вражеской авиации и периодическим применением разного вооружения», — пояснил мониторинговый паблик «Николаевский Ванёк».

В 2.52 Воздушные Силы известили о ракетной опасности и для Днепропетровской области. В 2.58 – для Одесской. Но уже в 3:04 Воздушные Силы дали отбой ракетной опасности для этого региона. По состоянию на 3:10 воздушная тревога сохраняется только в Николаевской и Херсонской областях. Здесь она длится с небольшим перерывом уже дольше двух часов. В 3:17 воздушную тревогу отменили и в этих регионах. По состоянию на данный момент небо над всей Украиной – чистое. Какие последствия имело очередное воздушное нападение на Украину, узнаем из официальных источников.

Ранее сообщалось, что сегодня, 21 октября, в 0:50 была зафиксирована ракетная опасность для Херсонской и Николаевской областей. Баллистические ракеты угрожали Одесскому, Черкасскому и Кировоградскому регионам.

Последние новости

Похожие новости