Синегубов рассказал о состоянии пострадавших в результате удара России по терминалу «Новой почты» в Харьковской области

В результате российского удара по терминалу «Новой почты» в Харьковской области погибли шесть человек, еще 14 получили ранения различной степени тяжести. Все они — работники предприятия, которые находились внутри.

Об рассказал начальник Харьковской ОГА Олег Синегубов в эфире общенационального телемарафона.

«Пострадавшие в возрасте от 19 до 42 лет получили осколочные ранения и взрывные травмы. Среди госпитализированных семь человек находятся в состоянии средней тяжести. Еще семь мужчин — в тяжелом состоянии. Сейчас врачи борются за их жизни и оказывают всю необходимую помощь», — отметил глава ОГА.

На месте продолжается разбор завалов. По предварительным данным, российские войска нанесли удар ракетами комплекса С-300.

Напомним, россияне ударили «Искандером» по кафе в селе Гроза Купянского района Харьковской области. В результате удара по погибли 59 человек. До полномасштабного вторжения России в населенном пункте жили примерно 350 жителей. Впоследствии СБУ вычислила предателей, которые навели ракету на село. Ими оказались двое местных жителей — 30-летний Владимир Мамон и его младший брат 23-летний Дмитрий Мамон, которые во время оккупации перешли на сторону российских военных.

Последние новости

Похожие новости