Следующая неделя добавит больше возможностей для защиты Украины – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал получение новых возможностей для защиты от российских атак на следующей неделе.

«Главное – это фронт, наша оборона, наши действия, наши результаты, помощь каждого и каждой тем, кто сейчас в бою, на боевых постах, на позициях. Ежедневно нужен результат для Украины – выстоять против российских штурмов, уничтожать оккупантов, двигаться вперед. Хоть на километр, хоть на 500 метров, но вперед ежедневно, чтобы улучшать украинские позиции, чтобы давить на оккупантов. Это придает государству силы. Это мотивирует весь мир помогать нам. И это доказывает, что террор России не сработает.

Следующая неделя добавит еще больше возможностей для Украины – для нашей обороны, для нашей защиты от российского террора, для нашей Формулы мира, которая продолжает объединять мир», — заявил Зеленский в вечернем видеообращении.

Он добавил, что эмир Катара выразил готовность присоединиться к следующей встрече по Формуле мира. Также Катар готов выступить посредником в освобождении депортированных и пленных украинцев.

Напомним, в результате российского удара С-300 по терминалу «Новой почты» под Харьковом в ночь на 22 октября погибли шесть человек, 17 пострадали.

Последние новости

Похожие новости