Удар по терминалу «Новой почты»: выросло количество пострадавших

В результате ракетного удара РФ по терминалу «Новой почты» в Харьковской области количество пострадавших возросло до 17 человек, информирует Харьковская областная прокуратура в Telegram.

«Еще один работник предприятия получил осколочные ранения. Ему оказана медицинская помощь, от госпитализации отказался», — говорится в сообщении.

Начальник Следственного управления ГУНП Харьковской области Сергей Болвинов отметил, что одного из шести погибших не могут идентифицировать.

«Шесть человек погибли на месте — это все мужчины, работники почты. Один из них очень сильно обгорел, предварительно уже установили личность, но будем проводить идентификацию по ДНК для подтверждения», — рассказал Болвинов в Facebook.

21 октября российские войска нанесли удар ракетами С-300 по терминалу «Новой почты» в Харьковском районе. Терминал почти полностью разрушен, повреждены грузовые автомобили. В «Новой почте» заявили, что у работников не было времени добежать до укрытия, потому что сирены прозвучали за секунды до удара.

Последние новости

Похожие новости