В Воздушных силах рассказали о новых тактических приемах россиян

Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что Россия и дальше будет увеличивать количество ударных БпЛА, чтобы массово использовать их в зимний период. Об этом он рассказал в эфире телемарафона.

«Если ракет не будет в таком количестве, как в прошлом году, то с беспилотниками дело другое. Речь идет не только о «Шахедах», производство которых увеличивается, а также о FPV-дронах. К ним эти дроны поступают тысячами, это опасное оружие. И средства для защиты и средства противодействия нужно брать с учетом, что наш противник будет наращивать именно ударные БпЛА», — отметил Игнат.

По его словам, Россия в дальнейшем может прибегнуть к новым тактическим приемам в войне, в частности, в этот зимний период.

«Враг использует военную хитрость. Он будет действовать нагло, возможно, какими-то новыми тактическими приемами. Эти приемы в течение войны меняются, россияне что-то новое придумывают», — добавил он.

Напомним, Представитель Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявлял, что в ближайшее время украинские пилоты пересядут с авиатренажеров на настоящие истребители F-16. По его словам, после полетов в сопровождении инструкторов обучение завершится уже самостоятельным пилотированием.

Последние новости

Похожие новости