Оккупанты обстреляли Херсонщину: пострадали люди

Сегодня, 23 октября, армия РФ обстреляла Бериславщину в Херсонской области, сообщила в Telegram Херсонская областная военная администрация.

«По одному из сел общины выпустили четыре авиабомба. В результате удара пострадал 55-летний мужчина. Его госпитализировали с минно-взрывной травмой. Медики продолжают обследовать пострадавшего», — говорится в сообщении.

Непосредственно на Берислав враг сбросил взрывчатку с дрона. По уточненной информации, пострадали два человека – женщина и мужчина получили контузию. Также поврежден автомобиль.

Ранее глава Херсонской областной военной администрации Александр Прокудин сообщил, что из-за вражеских обстрелов Дарьевки пострадал 49-летний местный житель. Мужчину доставили в больницу с минно-взрывной травмой и травматической ампутацией нижней конечности.

После обеда, по информации главы ОВА, россияне снова ударили по Херсонщине — попали по линиям электропередач. Без света остались Берислав, Новоберислав, Шляховое, Томарино. Энергетики работают и устраняют повреждения.

Напомним, россияне постоянно обстреливают ракетами и артиллерией деоккупированную часть области и Херсон. Так, в результате ночных обстрелов, 17 октября, в Бериславском районе Херсонщины разрушено терапевтическое отделение больницы, в поселке ранения получил мужчина.

Последние новости

Похожие новости