Россияне ударили по двум районам Харьковской области. Есть раненые

За прошедшие сутки россияне ударили по двум районам Харьковской области – Чугуевскому и Купянскому, сообщил глава ОВА Олег Синегубов. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

В частности, по селам Куриловка и Кившаровка россияне ударили управляемыми авиабомбами. В Кирилловке в результате обстрела поврежден частный дом, два многоквартирных дома, здание гражданского предприятия и объект инфраструктуры. Кроме того, 39-летняя жительница села попала в больницу в состоянии средней тяжести. В Ковшаровке повреждены здания ПТУ и детсада.

«В результате обстрелов пгт Двулетняя Купянского района, получил ранение мужчина 81 года. Госпитализирован в состоянии средней тяжести», – добавил Синегубов.

Кроме того, 22 октября российские террористы обстреливали Плетеновку и Зыбино Чугуевского района, Петропавловку, Кисловку, Двухлетнюю Купянский район и другие населенные пункты.

Напомним, 21 октября российские войска нанесли удар ракетами С-300 по терминалу «Новой почты» в Харьковском районе. Терминал почти полностью разрушен, повреждены грузовые автомобили. В результате атаки РФ шесть работников погибли и еще 17 получили ранения.

22 октября начальник следственного управления полиции Харьковской области Сергей Болвинов отметил, что эксперты идентифицировали тело шестого погибшего. Им оказался 30-летний уроженец Каменки Дворичанского громады.

Последние новости

Похожие новости